Zusatzstoffe & Allergene

Nachfolgend listen wir Zusatzstoffe auf, die wir in geringen Mengen nutzen, um bestimmte Eigenschaften unserer Ware zu verbessern. Hierdurch nutzen wir die positiven Effekte auf die Herstellung, Verarbeitung sowie die Lagerung unserer Produkte.

Auflistung der verwendeten Zusatzstoffe:

  • Konservierungsstoff Natriumnitrit
  • Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat
  • Säurungsmittel Citronsäure
  • Säureregulator Glucono-delta-lacton
  • Dextrose
  • Antioxidantien Ascorbinsäure
  • Antioxidantien Natrium-L-Ascorbat
  • Stabilisator Diphosphate
  • Laktose
  • Kochsalz

Auflistung der enthaltenen Allergene:

  • Sellerie
  • Soja
  • Nüsse (Spuren)
  • Weizen
  • Pistazien (Spuren)